Site Loader

Microsoft baru saja merilis update fitur terbaru windows 11. Kemarin tanggal 24 Juni 2021 Windows 11 resmi diluncurkan, entahlah kapan akan sampai updatenya di Indonesia. Kata Microsoft waktu launching kemarin, Windows 11 akan dipasarkan kurang lebih pada bulan oktober.

Tampilan Fitur Terbaru Windows 11

bagaimana sih tampilan fitur terbaru dari Windows 11 ini? Yang katanya si sebelas dua belas sama si buah apel. Katanya lo ya! wkwkwk

 

Hal menariknya, di Windows 11 kamu dapat menjalankan aplikasi Android yang ada di hp kamu secara native. Keren nggak tuh? Caranya dengan mendownload aplikasi android lewat Amazon appstore. Belum pasti secara benar apakah semua aplikasi di Android seperti game, sosial media dll dapat di install di Windows 11 ini. Atau mungkin hanya beberapa aplikasi saja seperti aplikasi sejuta umat alias tik tok yang dapat berjalan di Windows 11 dibantu dengan dukungan intel bridge.

Tampilan pertama kali saat kamu sudah install Windows 11, kamu akan disuguhkan dengan tampilan yang segar dan iconic dengan nuansa biru ala Windows. Tata letak taskbar kini berada di tengah-tengah mirip tampilan taskbar macOS. Tapi itu dapat disetting kembali jika kamu ingin tampilan taskbar berada di pojok kiri seperti windows-windows sebelumnya.

Di Windows 11, kamu juga dapat memiliki banyak desktop layaknya pada macOS. Bener-bener kesan yang mirip banget. Pada saat kamu ingin mengklik salah satu icon pada taskbar, kamu akan merasakan sensai animasi singkat saat membuka aplikasinya. Pada saat resize kamu juga akan mendapati tampilan animasi gulir atau menggulung secara singkat. Benar-benar mirip sekali dengan tampilan macOs. Cocok banget buat kamu yang ingin merasakan sensasi tampilan baru Windows 11 layaknya macOS. Keren!

kunjungi website metro andalas bila mana ingin mengetahui info tentang dunia teknologi lainnya, disana banyak tips tips menarik seputar teknologi dan tentu nya selalu update.  terima kasih sudah berkunjung.

 

admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Categories

Archives

ulasankini usahakini wartadigital wisatakini sehat asikinfo berbakat makanan bukti harian terakurat kabarkini infokini infobaru mobil pokokinfo pintar review berpengalaman sukses ahlireview palingahli subuh cerita pekan cermat dasar gadget fatwa jejak kabar kamunanya kisah klikinfo maju narasi terahli bisnis palingbaru fashion merdeka reviewbaru infohot digital petunjuk sinar minggu tabloidonline pengetahuan trik tips silamviral trending Fyp kekinian exploredunia exploreindo infokini like tampangkini majalahviral photography likesinfo viralpost indonesia model cute style foryou fashion beritahot beauty happy nature viraldunia coretan photooftheday funny likesforlike repost beautiful usahaviral lifestyle gayahidup gadget ulasankini trend fakta gadgetviral hidupsehat kabaroke liputanku bisnis nusantara baca palinghits share review asik Tipsviral kisahviral catatankini jurnalbaru habarkini tulisanviral coretanpagi koranviral ulasanbaru jejakdigital bisnis coretansemangat wisatakuliner akurat hobi berakatabaik berkatguru majalahbisnis cerdas ceritamalam khusus halo harapan harian hariankepo karya beritabaru infoviral canggih layak link majalahpedia buming berpikir selamatpagi berbakat malam okekata sukses rajakata rajin serbu simak tanpabatas terbaik terbuming terkini ternama topikbaru tulisanmalam waktuinfo reviewer islam money dapur tanya order tekno usaha pedia trend tech fyp viral jurnal pelik logi sehat craft habar style link double pandai review bitcoin penguin zonabisnis stres vip jawa travel new mas news raja portal ygy report bank blog gombal digital zonausaha rahmat neon buku case kata berny anwar computer media best indo urusan forum baru pesona blogger wiki daya komunikasi hotel viral multi drakor valid wikipedia john tips paper mediabaru tabloid rantau broken tetede menkata mymedia inden cepatsehat daddy fashion berita zonabiru resep lawatek serbu gaya top ners adventure tiket abadi moslem bisnis otomotif elektrik ayohijab legit trendy thema insto peace kutai driving hiper goal hero reviewer manis ukay rider batam cara waktu jaga artikel penulis terkini entri teknokini detroit trending setup blogasik cahaya kamera fashion life babakbaru sushi mega alto red babon jurnalfyp trendkini stasion infokini inijalanku hosting diary kabarburung sendu muslimah links energy tv tega gayaterkini blogfashion nanas cheat catering baruviral sentraliklan bangunusaha debat jalanjalan